目錄

內容簡介

手冊連結

面向未來的能力-素養導向教學教戰手冊

教育部國教署與親子天下合作出版《面向未來的能力-素養導向教學教戰手冊》,從核心素養的觀念、教師核心素養的教學、現場教學的案例、教學資源等 4 面向逐一深入分析,帶你徹底了解素養導向教學。

連結

性別平等教育教學示例 (國家教育研究院)

性別平等教育宣導媒材檢視分析與教學運用 研究報告

教育部「性別平等教育宣導媒材檢視分析與教學運用」工作計畫之研究報告,教育部委託新北巿政府教育局進行檢視及分析教育部相關性別平等教育網站之短片媒材,並給予使用建議,提供社會大眾及教師參閱。

連結

性別平等教育宣導媒材檢視分析與教學運用 188部媒材分析及使用建議表

教育部「性別平等教育宣導媒材檢視分析與教學運用」工作計畫之媒材分析及使用建議表。教育部委託新北巿政府教育局進行檢視及分析教育部相關性別平等教育網站之短片媒材,提供性別平等教育議題188部媒材之使用建議表,以供使用參考。

Bitnami